Бизнес-клуб “Диалоги”. Цифровая экономика – в центре внимания бизнес-сообщества

Здесь участники конгресса погружаются в виртуальную реальность: оказываются внутри квартиры, где все можно менять легким движением руки  цвет обоев, мебель. Так будет выглядеть работа дизайнера или архитектора в ближайшем будущем.

Цифровая экономика сегодня в центре внимания бизнес-сообщества. Поэтому в рамках экономического конгресса, организатором которого стал международный бизнес-клуб «Диалоги», не смогли обойти эту тему стороной.

Мероприятие проходит на Дальнем Востоке в седьмой раз. Событие федерального значения уже имеет свою историю и сложившиеся традиции.

– Международный экономический бизнес-конгресс собирает представителей деловых кругов и общественных организаций, зарубежных гостей и экспертов, чтобы обсудить актуальные вопросы развития Дальнего Востока России. Именно бизнес-сообщество становится источником инноваций, смелых и креативных проектов и решений.

– Я рад присутствовать на этом конгрессе, планирую выступать с вопросом по экономическому развитию территорий, расположенных в морских бухтах. Как известно, здесь торговля и промышленность развивается наиболее интенсивно.

С приветственным словом к участникам конгресса выступил и мэр Владивостока Виталий Веркеенко. Ведь от бизнес-сообщества зависят все остальные сферы развития регионов. В течение двух дней участники конгресса будут обсуждать, куда двигаться бизнесу вместе с обществом, в новой цифровой эпохе.

«Панорама»