«Боль адская, теряю сознание»: «случай из ряда вон» произошел в поликлинике Владивостока

Вопиющий случай безответственного отношения и халатности описывает житель Владивостока, сообщает otvprim.ru.

«Поликлиника 5, Калинина 78. Отвратительный травмпункт. Меня доставили в этот травмпункт два друга с переломом ноги – неудачно упал с лестницы когда лез на крышу гаража. Посадили перед дверью с надписью «Первичный приём». Боль адская, теряю сознание. На приём попасть невозможно – врачей в кабинете нет, народ в очереди тычет в хвост. По коридору ходят сотрудники в халатах, но никто не может ответить на вопрос – куда обращаться в экстренном случае. Охранник на входе требует надеть дурацкую маску, а где я её в таком состоянии возьму. Двое моих здоровых друзей за полчаса ничего выяснить не смогли. Я стал отключаться. Плюнули на это учреждение и поехали в тысячекоечную больницу. Там вопрос к счастью решился гораздо быстрее и эффективнее. Итак, в медицинском учреждении мне отказали в экстренной помощи, даже при наличии полиса. Считаю необходимым для горздравотдела провести комплексную проверку, дежурную смену наказать показательно и по максимуму», – пишет возмущенный гражданин в паблике “ВДК надзор”.

Горожане подтверждают – да, в этом травмпункте подобный случай уже не первый:

«Случай из ряда вон. Моему брату лет 5 назад там какой то студент после рентгена поставил диагноз сильный ушиб брат проходил месяц и ничего не изменилось, сделали повторный рентген оказалось перелом», – делятся одни.

 «У меня там была такая же ситуация. На рентгене, сделанном у них же, отчётливо видна трещина. Я 4 месяца ходила с дикими болями, в ожидании, что «ушиб» вот-вот заживёт», – согласны с ними другие.

«Особенно в рентген кабинете ,такая фифа сидит.Лишний раз не беспокоить. Лампу зажгет ,”занято” и в телефоне сидит»,  – уверяют третьи.

Источник фото: Pixabay