Межрегиональный координационный совет «Единой России» прошел во Владивостоке

Чуть меньше двух месяцев осталось до главных выборов страны.

18 марта выберут президента России. Как мобилизовать избирателей и принять участие в выборах 2018 года – эти вопросы обсуждали единороссы.

Презентовали предвыборные проекты на заседании Межрегионального координационного совета партии «Единая Россия». На один день во Владивосток съехались партийцы из 9 регионов страны – это Камчатка, Магадан, Сахалин и другие. Все вместе делились опытом и наработками, как сделать предстоящее голосование по выборам Президента РФ максимально открытым. Возглавил работу МКС депутат Государственной думы России Сергей Сопчук.

Сергей Сопчук, руководитель Дальневосточного межрегионального координационного совета партии «Единая Россия»: 

– На Дальнем Востоке создан межрегиональный координационный совет партии «Единая Россия», которая объединяет все дальневосточные субъекты. Поэтому нам важно сегодня скоординировать нашу работу, наметить планы на 2018 год, у нас много задач; и один из основных вопросов – участие партии в предвыборной компании. 

Также на заседании МКС решили, что за каждым избирательным участком  закрепят депутата от партии «Единая Россия», чтобы он держал ситуацию на контроле по подготовке избирательных комиссий к выборам президента страны.