Ребенка искали 3 месяца: известная личность убила сына и замуровала в бетон

Известная в Астрахани личность – Галина Морозова,  участвовавшая в кампании по выборам губернатора Астраханской области, и являющаяся членом партии «Справедливая Россия», – призналась в убийстве 12-летнего сына, сообщает otvprim.ru.

Она рассказала, что сбросила орудие убийства – гантель – в реку. Там ее и нашли в пакете вместе с мобильным телефоном ребенка. Депутат арестована на 2 месяца.

Напомним, жуткие подробности исчезновения 12-летнего  мальчика,  которого искали 3,5 месяца,  вскрылись накануне. Жительница Астрахани обратилась в правоохранительные органы с заявлением по факту безвестного исчезновения ее сына, который 4 марта ушел из дома в направлении школы и не вернулся. 3,5 месяца 12-летнего ребенка искали полиция и волонтеры. 19 июня 2020 года залитое бетоном тело ребенка было обнаружено под полом дома его старшего брата в Советском районе Астрахани, передает ТАСС.

По данным следствия, 4 марта 2020 года в ходе возникшей ссоры мать несколько раз ударила своего сына гантелей, в результате он погиб на месте.

Источник фото: Pixabay