Компании Приморского края выбирают «Видеонаблюдение для бизнеса» от «Ростелекома»

С начала года количество приморских предприятий, подключивших «Видеонаблюдение для бизнеса» от «Ростелекома», увеличилось на 29%. Лидером по подключению сервиса является сфера розничной торговли. С апреля «Ростелеком» подключил услугу 24 предприятиям крупного и среднего бизнеса в Приморье, сообщает otvprim.ru.

«Видеонаблюдение для бизнеса» — это цифровой облачный сервис удаленного видеоконтроля и хранения видеозаписей. Он объединяет территориально распределенные IP-камеры и управление видеоархивом в одну систему. Видеонаблюдение помогает удаленно контролировать безопасность на различных объектах, работу сотрудников и соблюдение технологических процессов на производстве. Видеозаписи сохраняются на защищенный облачный сервер провайдера, откуда могут быть доступны для просмотра в любой точке мира, где есть интернет. Управлять услугой клиенты могут через веб-сервис или мобильное приложение «Видеонаблюдение В2В Ростелеком» на любом устройстве.

«Предприниматели выбирают разные цифровые технологии для обеспечения безопасности своего бизнеса. Одна из них – услуга «Видеонаблюдение». Наши камеры работают 24 часа 7 дней в неделю, с помощью инфракрасной подсветки «видят» в темноте, а широкий угол обзора позволяет охватить максимум подведомственной территории», — отметил директор по работе с корпоративным и государственным сегментами Приморского филиала ПАО «Ростелеком» Павел Гонцов.

Узнать о наличии технической возможности подключения услуги, получить дополнительную информацию, а также оставить заявку на подключение «Видеонаблюдения для бизнеса» можно на сайте https://primorye.rt.ru/b2b/videonabludenie, а также по единому бесплатному номеру 8 800 200 30 00.

* * *

ПАО «Ростелеком» — крупнейший в России провайдер цифровых услуг и решений, который присутствует во всех сегментах рынка и охватывает миллионы домохозяйств, государственных и частных организаций.

«Ростелеком» занимает лидирующие позиции на рынке услуг высокоскоростного доступа в интернет и платного телевидения. Услугами ШПД пользуется свыше 13,2 млн абонентов, платного ТВ — 10,5 млн, из них свыше 5,7 млн подключено к услуге «Интерактивное ТВ».

Дочерняя компания «Ростелекома» — оператор Tele2 Россия является крупным игроком на рынке мобильной связи, обслуживающим более 44 млн абонентов и лидирующим по индексу NPS (Net Promoter Score) — готовности пользователей рекомендовать услуги компании.

«Ростелеком» является лидером рынка телекоммуникационных услуг для органов государственной власти России и корпоративных пользователей всех уровней.

Компания — признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, кибербезопасности, дата-центров и облачных вычислений, биометрии, здравоохранения, образования, жилищно-коммунальных услуг.

Источник фото: Pixabay