Мексиканские страсти в Приморье:из-за несчастной любви к Марианне в ДТП разрушены 9 автомобилей

Массовое ДТП на Гоголя. Несчастная любовь привела к разрушению сразу девяти дорогих автомобилей.

Тойота Ленд Крузер Прадо на высокой скорости движется по улице Гоголя. В какой-то момент машина теряет управление и начинает собирать припаркованные возле обочины дорогие автомобили.  Останавливается, лишь упершись разбитым бампером в заднюю часть одного из помятых им авто. Виновник произошедшего и не думает скрываться.

Андрей,  водитель а/м «Тойота Ленд Крузер Прадо»:

– Я ехал на большой скорости за девушкой. Получилось так, что не рассчитал скорость, меня подрезала машина.  Я ушел влево и собрал несколько машин. Я за все рассчитаюсь, у меня есть деньги. 
– Вы сегодня принимали? 
– Я принимал алкоголь.

Как удается выяснить, сразу восемь машин, не считая автомобиля виновника, серьезно повреждены. Их владельцы пребывают в шоке. Тихий субботний вечер в одном из уютных ресторанчиков испорчен самым неожиданным образом. В не меньшем недоумении находятся и те, кто мирно двигался в автомобильном потоке.

Сергей, очевидец:

– Мы ехали на Сузуки Альто, потом я услышал треск и удар. Он задел с левой стороны. Потом я посмотрел назад – он все машины собрал. Потом я увидел, что впереди  он ударился в эту машину. Перепугался сильно за девушку.

Анна, водитель а/м «Сузуки Альто»:

 – Этот Крузер пошел на обгон и снес… Началось с Фита, он снес ему заднюю часть. Зацепил ряд машин, двигающихся справа, и припаркованные рядом машины – снес абсолютно все.

Машины повреждены серьезно. Часть из них перемещаться самостоятельно не сможет, и без помощи эвакуатора не обойтись. Но помощь, по счастью, требуется лишь машинам. Из людей никто не пострадал. И врачам из прибывшей «Скорой помощи» остается лишь констатировать этот невероятный факт. Правда, их помощь оказалась не лишней. Врачи забрали в салон виновника массового побоища, уберегая его от самосуда.

Потерпевшие начинают подсчитывать убытки. Суммы получаются астрономические. Единственное, что может помочь – страховка. Но она же станет серьезной проблемой для нарушителя.

Константин Кравцов,  аварийный комиссар:

 – На улице Гоголя нетрезвый водитель Тойоты Ленд Крузер Прадо совершил столкновение с семью припаркованными автомобилями. В результате все машины получили очень серьезные повреждения, половина из них покинет место ДТП на эвакуаторе. После оформления сотрудниками ГИБДД потерпевшие стороны пойдут в страховую компанию виновника получать выплаты. Страховая компания удержит все выплаченные средства непосредственно с водителя автомобиля.

И тут возникает новая проблема. Ни прибывшие сотрудники ДПС, ни молодой водитель Крузера не могут обнаружить документы на машину. По словам юноши, они потерялись при экстренном торможении.

Как позже выяснилось, причиной массового автомобильного побоища на улице Гоголя стала несчастная любовь. О чем и сообщает сам влюбленный.

– Марианна, я ехал к тебе. Это все для тебя…

В общем, как и во все века – шерше ля фам. Только, судя по грядущим тратам, порадовать возлюбленную в ближайшее время подарками не получится. 

“Автопатруль”