Неуправляемый автомобиль протаранил припаркованный внедорожник

Седан влетел в яму и повредил ходовую часть. Неуправляемый автомобиль протаранил припаркованный внедорожник. Машины покинули место ДТП на эвакуаторе.

Марк II едет по придомовой территории. Крутой подъем. Машина набирает скорость. На дороге глубокая яма. Водитель не успевает остановиться и влетает в нее колесами.

Водитель а/м «Toyota Mark II»:

– Снизу двигался, со стороны 3-ей Рабочей. Залетел в яму, вырвало передний и задний рычаги. Машина оказалась неуправляемой, понесло меня в  Икс-Трейл.

Внедорожник стоял припаркованный вдоль дороги. Удар пришелся в переднюю часть джипа. Под натиском седана Ниссан отбросило в забор. В результате столкновения автомашины получили значительные кузовные повреждения.

Андрей Шорохов, аварийный комиссар:

 – Обе машины не на ходу, покинут место ДТП на эвакуаторе. Страховой полис виновника покроет причиненный ущерб и потерпевшему, и  восстановление забора тоже покроет в полном объеме.

Авария полностью перегородила проезд. Движение на придомовой территории возобновилось, когда разбитый седан увезли на эвакуаторе.

Ниссан остался стоять на месте. Проезду он не мешает. После получения страховой выплаты хозяин джипа займется ремонтом иномарки. Владелец Тойоты еще не скоро сядет за руль. Прежде чем восстановить иномарку, ему предстоит продолжительный судебный процесс с дорожной службой.

“Автопатруль”