На улице Шошина столкнулись два автомобиля

Владивосток, 5 октября — ОТВ. У виновника аварии фальшивый страховой полис.

Toyota Vista Ardeo  поднимается по улице Шошина. Дорога здесь опасная, с закрытыми поворотами. Входя в один из них, водитель видит Toyota Probox, которая спускается сверху. Машина никак не обозначив свой маневр, и не уступив, как того требуют правила, едет прямо. В итоге подставляет борт под передний бампер универсала, водитель которого не ожидает такого маневра, и на всей скорости въезжает в правый борт Toyota Probox.

Выяснилось, что водитель отвлекся на телефон. Итог — повреждения машин настолько серьезны, что Toyota Probox едва ли покинет место аварии своим ходом. Удар пришелся ему в правое переднее колесо, в результате чего оно буквально вывернуто. Досталось и другой машине. Правда, у нее все ограничилось лишь помятым передним бампером, да деформированным капотом. Однако это обстоятельство радости владельцу не прибавляет. Тревогу вызывает и тот факт, что ремонтировать всю эту красоту, не исключено, придется за свой счет.

Константин Кравцов, аварийный комиссар:

— Машины получили серьезные повреждения. Стоит отметить, что полис виновника — Toyota Probox, имеет признаки подделки. Если это подтвердится, то у потерпевшего могут возникнуть проблемы с получением выплат.

Пока же автомобили, кто как может, покидают место аварии.

«Автопатруль»