Минивэн не уступил дорогу внедорожнику

Минивэн не уступил дорогу внедорожнику. Хозяйка джипа настаивает на оформлении аварии инспекторами ДПС. 

Водитель Toyota Funcargo выезжает с придомовой территории на главную дорогу. Препятствий нет, можно приступать к маневру. Едва он выезжает на проезжую часть, как слева слышит громкий сигнал. 

Алексей, водитель а/м Toyota Funcargo:
 
– Убедился, что было пусто. Автомобиль двигался с большой скоростью. 

Вряд ли автоледи превысила допустимый скоростной режим. Даже на скорости 70 км/ч тяжелый внедорожник мог оставить колоссальные повреждения на кузове Toyota Funcargo. Сейчас мы видим у минивэна только замятые бампер, крыло и капот. Хозяйка FJ Cruiser уверена, что молодой человек видел приближающийся джип, но решил проскочить. 

Девушка не может самостоятельно оценить ущерб, причиненный ее автомобилю. Поэтому она настаивает на оформлении аварии сотрудниками ДПС. 

Василий Лисенков, аварийный комиссар:
 
– Как у виновника, так и у потерпевшего со страховыми полисами все в порядке. Девушка водитель FJ Cruiser считает, что у нее повреждения могут быть более 50 тысяч, поэтому требуется оформление по ГИБДД. Действительно, детали на FJ Cruiser довольно сложно отыскать в городе. Чтобы отремонтировать машину, придется заказывать запчасти в интернет-магазине. 

«Автопатруль»