“Взорвавшееся” на ходу колесо стало причиной ДТП в районе Артема

У Toyota Platz на скорости лопнуло колесо. В итоге – столкновение двух автомобилей в районе Артема.
  
Два автомобиля Toyota Platz и Toyota Land Cruiser Prado движутся навстречу друг другу по дороге, ведущей от федеральной трассы в сторону Артема. Скорости у обеих машин сравнительно небольшие, из-за этого автомобили и их водители остались целыми и почти невредимыми в итоге ДТП. Впрочем, у машин был шанс вообще не встретиться, если бы в какой-то момент, когда оба находились в видимости друг друга, у Toyota Platz не взорвалось левое переднее колесо. Машина резко уходит на встречную полосу. Настолько резко, что водитель внедорожника просто не успевает среагировать. 

Анна, очевидец:

– Стрельнуло колесо. Слегка выскочила на «встречку». Навстречу шел джип. Как он говорит, его начало крутить и вынесло в кювет. Люди не пострадали. 

Тот факт, что владелец джипа не пострадал, можно смело отнести к счастливой случайности. Машину, прежде чем она ушла в кювет, крутило по дороге несколько сот метров. И даже слетев с косогора, прежде, чем остановиться, машина сильно ударилась крышей об дерево. Сработавшие подушки безопасности сохранили владельцу Toyota Land Cruiser Prado жизнь и здоровье. Досталось и невольному виновнику аварии. У Toyota Platz пострадал только бампер. Больше в аварии никто не пострадал.

«Автопатруль»