Тяжелая авария произошла ночью на улице Сабанеева

   
Два автомобиля не заметили друг друга в ночи. Тяжелая авария произошла на улице Сабанеева.

Автомобиль Infiniti спускается с улицы Сабанеева. При въезде на площадь Баляева водитель притормаживает. Но причин задерживаться нет, дорога почти пуста, на светофоре горит «красный». Машина трогается и немедленно сталкивается с Lexus, который ехал по главной дороге.
 
Семен, водитель а/м Infiniti:

– Я спускался с Сабанеева на Баляева и столкнулся. Дело в том, что я посмотрел на светофор, мне  показалось, что горел «красный». Машины стояли, я поехал.
 
Оба водителя пребывают в недоумении, как такое могло произойти. Ведь место хорошо просматривается, да и скорости, как правило, здесь невысокие. Не исключено, что просто совпали два обстоятельства – неосвещенный участок дороги перед перекрестком и темный цвет Lexus. Это хорошо видно на кадрах.

По утверждению владельца Infiniti, повреждения машин могли быть еще более серьезными, если бы скорости машин были повыше. Люди в аварии, а кроме водителей в салонах обоих авто находились пассажирки, не пострадали. Lexus не на ходу, повреждения не позволят покинуть ему место ДТП своим ходом. По утверждениям прибывших аварийных комиссаров, у виновника с документами все в порядке, потому никаких проблем с получением выплат по страховке у владельца Lexus возникнуть не должно. 

«Автопатруль»