Водителя зажало в машине в районе поселка Раздольное

В районе поселка Раздольное столкнулись два грузовика. Одного из водителей пришлось «вырезать» из машины.

  
Два грузовика Hino Dutro и Mitsubishi Canter  двигаются по федеральной трассе. Погода плохая, дорога опасная, по этой причине автомобили перемещаются сравнительно медленно. Более того, перед ними идет спецмашина, разбрасывающая песок. Однако эти обстоятельства не уберегают автомобили и их водителей от тяжелой аварии. Причина аварии осталась тайной. 

Николай, водитель м/г Hino Dutro:

– Я ехал, впереди шла машина, разбрасывающая песок. Она поворачивала, я затормозил. Посмотрел в зеркало – меня фура обходила. Я, почти остановился, ждал, когда он свернет. Он свернул и произошел удар. 

Удар Mitsubishi Canter  в задний бампер Hino Dutro  оказался настолько сильным, что металлическую кабину грузовика скомкало, как бумажный лист. Водителя Mitsubishi Canter  зажало в аварийной машине. На помощь ему пришли пассажиры салона Hino Dutro. 

На «Скорой помощи» водитель  Mitsubishi Canter с переломами обеих ног отбыл в больницу. На месте ДТП начали свою работу сотрудники ГИБДД. Им то и предстоит разобраться во всех деталях этого странного столкновения. А вот его результаты видны невооруженным глазом. Люди, находившиеся в момент аварии в салоне Mitsubishi Canter , не пострадали. 

«Автопатруль»