Три авто столкнулись на мосту в районе Второй речки

На мосту в районе Второй речки встретились три автомобиля. Причина ДТП – огромная яма.

Водитель грузовика Isuzu Elf, загрузив машину различными овощами, возвращается с дачи. Движется по мосту. По правой полосе.

Владимир, водитель а/м Isuzu Elf:

– Впереди шла Nissan Liberty. Он экстренно затормозил, потому что там была яма. Я тоже стал тормозить. Его объезжать стал, но случилась авария.

Рулевой грузовика просто не успевает вовремя среагировать. Выворачивает руль влево, где в это время по левой полосе движется  Toyota Ipsum.

Сергей Киселев, аварийный комиссар:

– От удара Toyota Ipsum выкидывает на встречную полосу, где происходит столкновение с Honda HR-V.

Грузовик откидывает на разделительный бордюр. И он там зависает. Впоследствии грузовик вытянут тросом на обочину дороги. Груз машины останется целым и невредимым. В результате ДТП пострадавших нет. Машины получают серьезные повреждения. Меньше всех их у грузовика. Водитель  говорит, что поменяет колесо, а после оформления аварии сотрудниками Госавтоинспекции, поедет, как и планировал, домой. А вот минивэну и кроссоверу понадобится автомастерская. Все выплаты потерпевшим будут осуществляться через страховую компанию виновника, которым, по всей вероятности, признают хозяина Isuzu Elf.

А вот яма, собравшая три автомобиля в кучу, по словам сотрудников ГИБДД, здесь зияет уже не первый день.

Сергей Киселев, аварийный комиссар:

– Стоит отметить, что это не первое ДТП за сегодняшний день. Именно из-за этой ямы. Поэтому водителям стоит быть осторожными, тем более, гололед, нужно соблюдать скоростной режим.

«Автопатруль»