На улице Катерной во Владивостоке Mazda Axela улетела в леера

Дорога остается опасной, несмотря на то, что снег прошел несколько дней назад. Mazda Axela, поскользнувшись, улетела в леера на улице Катерной во Владивостоке.

Автомобиль Mazda Axela движется по улице Катерной. Скорость машины не очень высокая, водитель контролирует ситуацию. Но лишь до того момента, когда машина теряет контакт с дорогой. И становится неуправляемой.

Дмитрий, водитель а/м Mazda Axela:

– Скользкая дорога. Я просто не справился с управлением. Машина просто поскользнулась, потом меня занесло, я попытался выровняться, но встал посередине дороги. Потом меня откатили сюда.

Подушки безопасности уберегли молодого водителя от еще больших неприятностей. Произошедшая авария не отразилась на его здоровье. Чего нельзя сказать о здоровье его автомобиля. Увы, подушек безопасности для машин пока не придумали. По этой причине в столкновениях с дорожными препятствиями они, как правило, страдают много заметней. Не стала исключением и Mazda Axela. Фасад ее разрушен основательно: капот встал «домиком», разбита вся оптика, из расколотого радиатора на асфальт вытекает охлаждающая жидкость. О ходовых качествах машины с говорить не приходится. Вероятнее всего, место аварии машине придется покинуть в кузове эвакуатора. Ей не избежать длительного ремонта, который владельцу предстоит оплачивать из своего кармана.

«Автопатруль»