Пьяный депутат Законодательного собрания Приморья скрылся с места ДТП. ФОТО

Пьяный депутат Законодательного собрания Приморья скрылся с места ДТП, едва не сбив людей.

О ДТП на остановке «Постышева» нам сообщил один из участников дорожного происшествия. Он рассказал, что авария произошла на крайней левой полосе. Разбитые машины перекрывают движение, собирается пробка.

Владимир, водитель а/м Toyota RAV-4:

– Человека заметил, неадекватно вел себя, еще в районе остановки 100-летия. Думал в сторону уйду от него, а он тоже перестроился, чтобы его никто не увидел, что он едет не по правилам. На остановке Постышева он меня догнал. У него расстояние было метров 40 от меня.

Мужчина сразу высказал свои опасения, что водитель Toyota Gracia в нетрезвом состоянии.

Владимир, водитель а/м Toyota RAV-4:

– Стойкий запах. Мужчина неадекватен. Пошатывает его. Все признаки алкогольного опьянения налицо.

И пока съемочная группа вместе с водителем Toyota RAV-4 согревались горячим чаем, виновник аварии решил удрать.

Благодаря оперативной работе полицейских, беглеца задержали уже под мостом на Второй речке. И тут мужчина продолжил бунтовать. Только на это раз он не рискнул убегать, а вступил в словесную перепалку.

Выяснилось, что мужчина является депутатом Законодательного собрания Приморского края. В 2014 году Владимир Гришуков был выдвинут кандидатом в губернаторы Приморья. А теперь член КПРФ попал под прицел телекамеры за грубейшие правонарушения ПДД. Подобное поведение недопустимо для автомобилистов, а для народного избранника постыдно. Позже депутат отказался проходить медицинское освидетельствование. Инспекторы составили протокол в присутствии двух понятых.

«Автопатруль»