Автомобиль влетел в здание администрации Советского района Владивостока

Автомобиль «поскользнулся» на повороте и влетел в здание администрации Советского района Владивостока. Обрушился фасад постройки.

Водитель Subaru Forester отправляется в здание администрации Советского района для составления объяснительной по ДТП. Так получилось, что около часа назад мужчина въехал на внедорожнике в эту трехэтажную постройку. В результате Subaru Forester получил повреждения передней части кузова. Требуется заменить капот, бампер, крыло и оптику.

Фасад здания, который представляет собой керамическую плитку, от удара раскололся и осыпался. На месте происшествия появилась девушка. Она представилась хозяйкой разбитой иномарки. Водителя она охарактеризовала, как порядочного человека. Автовладелица уверена, что в случившемся нужно винить только управляющую компанию, в чьи обязанности входит следить на состоянием дорог на придомовой территории. На повороте с главной дороги во дворы образовалась корка льда, на которой и поскользнулся автомобиль.

Внедорожник на ходу. После оформления аварии машина своим ходом отправится на стоянку. Ремонт иномарки будет производиться за свой счет. Выплатами на восстановление фасада здания администрации займется страховая компания виновника.

«Автопатруль»