На трассе Седанка – Патрокл очередное авто стало жертвой подмороженного участка дороги

Suzuki Jimny стал жертвой подмороженного участка дороги.

Маленький джип Suzuki Jimny движется по трассе Седанка – Патрокл в сторону Русского острова. Немного не доезжая до пересечения с улицей Фадеева, машина цепляет левым колесом подмерзший участок дороги и дальше движется по понятной лишь ей траектории. Конечной точкой становятся многострадальные барьерные ограждения. 

Надежда, водитель а/м Suzuki Jimny:

–  Занесло на повороте. Скорость 80, скользкая трасса, юзом пошла. Может, если бы на тормоз не нажала, может и прошла бы прямо. 

Suzuki Jimny серьезно поврежден. Достаточно сказать, что от удара вырвало стойку, машина практически лишилась способности передвигаться самостоятельно. Впрочем, и повреждений, и проблем могло оказаться больше. Авария произошла на оживленной и не особенно широкой трассе, где Suzuki Jimny, лишь по счастливой случайности, ни с кем не столкнулся. Грузовик, который шел справа, почти сумел увернуться от опасного соседства. Suzuki Jimny  лишь чиркнул его задней частью. И не нанес своему оппоненту видимых серьезных повреждений. Зато оставил себе на память несколько дополнительных ссадин. Никто из людей в аварии не пострадал. 

«Автопатруль»