Водитель спорткара протаранил три авто на улице Жигура

На улице  Жигура во Владивостоке водитель спорткара протаранил три автомобиля.

Автомобиль Toyota Soarer двигается со стороны 3-й Рабочей в направлении ДСК. За рулём находится молодой человек. В районе перекрёстка Жигура – Аллилуева он обгоняет машину, которая, по его мнению, слишком медленно едет. После чего водитель Toyota Soarer теряет управление своей машиной и на полной скорости пробивает ограждение стоянки автотранспорта в районе Жигура, 4. Автомобиль, потерявший управление, на своём пути встречает ещё три машины, прежде чем остановиться.

Владимир, водитель а/м Toyota Soarer:

– Не был соблюден скоростной режим. Это я виноват сам. Ну и плюс резина не очень. Не справился с управлением и сюда «прилетел».

Первым на пути любителя быстрой езды попадается Honda Civic. Врезавшись в седан, Soarer отлетает и боком ударяется в Toyota Land Cruiser Prado. И уже внедорожник наносит повреждения припаркованному рядом второму Soarer. Виновник аварии вызывает на место происшествия скорую помощь – у молодого человека разбита голова. А также звонит своему другу, который незамедлительно приезжает.

Александр, друг водителя а/м Toyota Soarer:

– Сотрудник и друг попал в ДТП. Естественно, я выехал по первому требованию. Машина – это железо, починится. Главное – сам цел.

Водители пострадавших автомобилей в шоке от случившегося. Никто из них и предположить не мог, что их автомобили, припаркованные на платной стоянке, могут угодить в аварию.

Как утверждают очевидцы аварии, да и сам её виновник, что охранник автостоянки заметил случившееся не раньше, чем на место приехала полиция. Во всех обстоятельствах произошедшего разбираются аварийные специалисты.

Василий Лисенков, аварийный комиссар:

– На скользкой дороге не справился с управлением, перелетел через забор, совершил столкновение с тремя автомобилями. Повреждения довольно серьёзные. Со страховкой у него всё в порядке, я думаю, четыреста тысяч за автомобили у него должно хватить по выплате. А вот виновнику ДТП придётся самому оплачивать ремонт своей машины. Да и характер её повреждений говорит о том, что автомобиль покинет место происшествия на эвакуаторе.

«Автопатруль»