Иномарка врезалась в отечественный грузовик на Снеговой

ДТП произошло на Снеговой, 18. Иномарка врезалась в отечественный грузовик. Автомобилю виновника аварии не повезло.

По улице Снеговая со стороны ДСК движется грузовик отечественного производства ЗИЛ 5301. Движение на этом участке трассы плотное, машины едут со скоростью, ниже разрешённой. В районе дома №18 по улице Снеговая навстречу грузовику с левой стороны вылетает Subaru Forester.

Ярослав, водитель а/м «ЗИЛ 5301»:

– Я ехал по первой полосе, вторая стояла. Между ними разрыв получился, машины двигались. И Subaru Forester выезжал прямо под меня. Он потихонечку двигался, просто не видел меня.

После первого столкновения с ЗИЛом автомобиль Subaru Forester разворачивает, он бьется в грузовик второй раз. На этот раз – задней частью. После этого отлетает и ударяется в параллельно идущий микроавтобус Mitsubishi Delica.

Евгений, водитель а/м Mitsubishi Delica:

– Он просто нарушил правила, ему нельзя было выезжать между колонн. Все стояли, он должен был пропустить машины, а потом только ехать. А он выскочил, не ожидал, что оттуда будет идти транспорт. А тот въехал, тоже не ожидал.

Своей вины водитель автомобиля Subaru Forester не отрицает. Говорит, что попросту не заметил грузовик и сильно поторопился. Во всех обстоятельствах дорожно-транспортного происшествия водителям помогают разобраться аварийные комиссары.

В ДТП на Снеговой никто из пассажиров и водителей транспортных средств не пострадал. Микроавтобус отделался незначительными повреждениями, а грузовик и вовсе уехал целёхоньким, чего не скажешь о машине виновника ДТП. Хозяину Subaru Forester придётся вложить немало усилий и средств, чтобы восстановить свой автомобиль.

«Автопатруль»