Парень зарезал подругу-школьницу и себя в кабинете директора

В Находке в школе номер 8 произошла трагедия. 19-летний парень зарезал школьницу, после чего покончил с собой. Всё это произошло на глазах учеников и преподавателей. Обоих молодых людей в один голос называют спокойными, воспитанными, девочка хорошо училась, парень вёл здоровый образ жизни и преподавал карате. Пока мало что понятно, говорят об отношениях между парнем и 15-летней девочкой, возможно, на кровавую разборку натолкнуло расставание или ревность.

Убийство в школе – прямо в кабинете директора. Девятнадцатилетний парень расправился со своей бывшей девушкой, а затем покончил с собой. Школьнице было 15 лет. Трагедия произошла в находкинской школе номер восемь. Стоит отметить, что и жертву, и убийцу школьники и учителя характеризуют положительно. Девочка хорошо училась, парень вел здоровый образ жизни и преподавал каратэ. По слухам, именно расставание так повлияло на молодого человека. Он сначала избивал возлюбленную в школьном коридоре, где ему пытались помешать школьники и учителя. Затем пара переместилась в приемную директора, где парень зарезал школьницу, а потом покончил с собой, перерезав горло.

Сейчас всех учащихся сняли с занятий, в школу приехали представители городской администрации. На месте работает Следственный комитет.