Четыре автомобиля столкнулись в районе остановки «Больница Рыбаков»

Четыре автомобиля столкнулись в районе остановки «Больница Рыбаков». Одного из водителей подвела банальная невнимательность.

ДТП произошло на Русской, 59/3. Водитель на универсале Toyota Corolla едет с Кольца Багратиона в сторону автовокзала. Приближается к остановке общественного транспорта «Больница Рыбаков». Внезапно с второстепенной дороги выезжает Nissan AD.

Саид, водитель а/м Toyota Corolla:

– Она вылетела, не смотрела. Я ехал отсюда – туда. Получается, едет с главной сюда. Удар.

Махмуд, водитель а/м Nissan Sunny:

– Я оттуда приехал – главная дорога. Вот эта женщина оттуда приехала, она меня ударила и я – Toyota Land Cruiser Prado.

В итоге хозяйка Nissan AD собирает 3 машины. Седан и внедорожник двигались в сторону кольца Багратиона. Первым удар от универсала получает Nissan Sunny, который по инерции задевает Toyota Land Cruiser Prado. Вторым номером под раздачу попадает Toyota Corolla. По счастливой случайности, в эту кучу железа не попадает автомобиль, следующий за универсалом. Водитель этого авто становится свидетелем ДТП. Все происходящее попадает на видеорегистратор «счастливчика».

Водители в аварии не пострадали. Повреждены лишь машины. Меньше всех – внедорожник. А вот седану и двум универсалам досталось неслабо. Ближайший путь трех авто – автомастерская, до которой, вероятно, все автомобили доедут на своих колесах. Водители четырех разбитых машин ожидают приезда сотрудников Госавтоинспекции.

«Автопатруль»