Александр Ролик: «Многие участники «Кадрового резерва Губернатора» смогут быть востребованы во власти»

Вице-губернатор и куратор проекта Александр Ролик считает, что «Кадровый резерв Губернатора» – это, прежде всего, площадка для привлечения активных жителей Приморья, желающих работать в команде главы региона.



Ролик.jpg



«Количество участников проекта – почти 400 человек. Радует, что в Приморье столько людей, неравнодушных к судьбе своей малой родины. Все они совершенно осознанно вступили в кадровый резерв, чтобы раскрыть свой потенциал, внести личный вклад в развитие края. Они смогут участвовать во многих процессах по развитию региона, могут быть востребованным в исполнительной и законодательной власти, в общественной жизни. Влиять на принятие важных решений и принимать решения самостоятельно. Это почетно и ответственно», – акцентировал вице-губернатор.



Заместитель главы региона подчеркнул, что после недавней встречи участников кадрового резерва с Губернатором Владимиром Миклушевским многие участники проекта смогли  определиться, в каком из направлений они смогут себя реализовать.



«Если до этого момента они сомневались, в каком русле им применить свои знания и потенциал, то сегодня они могут сделать уже осознанный выбор. По каждому из направлений на встрече была дана исчерпывающая информация. Многие уже во время встречи озвучили свой выбор», – добавил он. 



Напомним, проект «Кадровый резерв Губернатора» стартовал в декабре 2015 года по инициативе главы региона Владимира Миклушевского. В проекте пять направлений. Участники могут подать документы в резерв управленческих кадров Администрации края, резерв должностей для органов местного самоуправления, войти в составы Общественной палаты Приморского края и Общественных экспертных советов, а также принять участие в Предварительном голосовании партии «Единая Россия».