В районе остановки «Академгородок» перевернулся минивэн

В районе остановки «Академгородок» перевернулся минивэн. Водитель долго оплакивал свой разбитый автомобиль.

Вечер. Конец рабочего дня. Водитель на Honda Odyssey едет за город. Недалеко от остановки общественного транспорта «Академгородок» машина заскакивает на бетонное ограждение и переворачивается на крышу. Водитель удачно выбирается из разбитого автомобиля. На место аварии незамедлительно прибывает карета скорой помощи. Осматривает пострадавшего. Медики не обнаруживают у мужчины травм, угрожающих жизни, но для дальнейшего обследования предлагают проехать в больницу. Водитель «перевертыша» отказывается. И принимает участие в оформлении аварии.

Признается, что автомобиль оказался на крыше, потому что его «подрезала» другая машина.

Рассказ водителя минивэна похож на правду, но дорожники сомневаются в тех событиях, которые описывает рулевой Honda Odyssey.

Тормозной путь автомобиля не очень маленький. Вероятно, машина шла с превышением скорости, потому и результат печальный, благо, что сам автовладелец выжил, выбрался и даже не поцарапался. А вот машина серьезно повреждена. Восстанавливать автомобиль ее владельцу придется за свой счет. Сейчас водитель раздумывает, есть ли смысл собирать это железо. Ему безумно жаль машину, которую, признается, купил в кредит. Машину грузят на эвакуатор.

Образуется небольшой транспортный затор. «Рассасывается» после того, как машину с места аварии увозят.

«Автопатруль»