В районе стадиона «Строитель» в аварию попали две автомобилистки

В районе стадиона «Строитель» во Владивостоке  в аварию попали две автомобилистки.

Автомобиль Toyota Corolla Axio движется по проспекту 100-летия Владивостока в сторону Молодежной. Владелица седана, руководствуясь знаком о том, что ее автомобиль находится на главной дороге, смело выезжает на перекресток. И тут же передний бампер ее машины врезается в левое крыло Subaru Forester, который, чтобы проскочить этот сложный участок дороги, слишком резко выскочил со второстепенной. Хозяйка Subaru Forester своей вины не отрицает. Но еще больше ее печалит факт, если ничего не изменить в этом месте, многие попадут в похожие неприятности.

Ольга, водитель а/м Subaru Forester:

— Это сложный перекресток. Я здесь часто езжу, но не возникало никогда проблем, чтобы попасть в аварию. В такой час пик здесь нужен светофор. Не я первая попадаю, не я последняя. Не хочу, чтобы другие люди страдали, только и всего.

Предложения об установке здесь светофора звучат регулярно. Однако воз и ныне там.

Евгений, очевидец:

— Я хочу сказать, что это очень сложный перекресток, здесь постоянно аварии. Очень часто люди попадают здесь в нелепые ситуации. Здесь из-под моста выехать сложно даже опытному водителю, не говоря уже о начинающих водителях. Очень часто собираются пробки, все становятся в два ряда. В общем, без светофора здесь трудно.

Машины повреждены основательно. Сотрудники ГИБДД приступают к оформлению ДТП, а десятки водителей продолжают движение по опасному перекрестку.

«Автопатруль»