Торопливый водитель протаранил универсал в районе Дальпресса

В районе Дальпресса торопливый водитель Honda Civic протаранил Toyota Corolla Fielder. Повреждения незначительные, но обидные.

Автомобиль Toyota Corolla Fielder движется по Океанскому проспекту в сторону Покровского парка. Скорость универсала невелика, чему способствует изобилие машин на проспекте в этот час. Honda Civic  совершенно неожиданно для водителя универсала начинает маневр поворота. С крайней правой полосы — налево. Причем, водитель  Honda Civic даже не проверил, мешает ли он кому-то. И самое главное — не стоит ли кто-то на его пути. Как показали дальнейшие события, подобная неосмотрительность привела к малоприятным последствиям для машин.

Дмитрий, водитель а/м Toyota Corolla Fielder:

— Ну, я ехал прямо по своей полосе, а он с правой поворачивал налево. Развернуться хотел и все.

Машины повреждены, хоть и нельзя сказать, насколько серьезно. У торопливого Honda Civic потерт передний бампер и, скорее всего, деформировано левое крыло. Toyota Corolla Fielder досталось больше: повреждены обе двери.

Хозяин Honda Civic своей вины не отрицает, что позволяет аварийному комиссару начать оформление Европротокола, чтобы, не дожидаясь сотрудников ГИБДД, быстрее убрать машины с проезжей части.

«Автопатруль»