В районе станции Угольная водитель сбил пешехода

В районе станции Угольная водитель Toyota Prius сбил пешехода. Мужчина переходил дорогу в неположенном месте.

Автомобиль Toyota Prius движется со стороны станции Угольная по улице Лермонтова. За рулём находится мужчина из ближнего зарубежья, он с двумя своими знакомыми возвращается домой после тяжёлого трудового дня. В районе остановки «6-й кирпичный завод» с левой стороны на дорогу неожиданно выбегает мужчина. Водитель выворачивает руль вправо, но избежать столкновения уже не получается.

Шерзод, водитель а/м Toyota Prius:

— Перебегает через дорогу, кинулся на машину. Я сколько мог, прижимался к обочине, ну уже толку никакого, следы от резины остались на асфальте.

На место происшествия тут же вызывают экипаж скорой помощи. Водитель и очевидцы подходят к пострадавшему, пытаясь выяснить, нужна ли ему срочная помощь. От мужчины исходит сильный запах алкоголя. Один из очевидцев делится новыми подробностями о произошедшем.

Станислав, очевидец:

— Ехали не с очень большой скоростью, даже с маленькой. Просто человек выпивший. Сам виноват, насколько я могу судить, потому что водитель пытался избежать столкновения. Он был очень пьяный, после того, как я подошел, он уже мирно спал.

Пострадавшему оказывают первую помощь врачи скорой помощи. Выясняется, что у мужчины перелом ноги и серьёзная травма головы. С таким предварительным диагнозом медики принимают решение доставить его в «тысячекоечную» больницу.

«Автопатруль»