Три автомобиля угодили в аварию на улице Выселковой

На улице Выселковая сразу три автомобиля угодили в аварию. Со слов пострадавших, причиной стал четвёртый автомобиль.

По Выселковой со стороны Рудневского моста по левой полосе движется автомобиль Nissan Note. Неожиданно джип,  двигающийся впереди, резко останавливается и начинает манёвр разворота. Водитель автомобиля Nissan Note бъет по тормозам и выруливает вправо. В результате такого манёвра совершает столкновение с автомобилем Subaru Impreza, двигающимся по правой полосе. Но это ещё не всё, Subaru Impreza догоняет микроавтобус Mitsubishi Delica, водитель которого, пытаясь уйти от столкновения, также выруливает в правую сторону. Водителям трёх автомобилей, угодивших в аварию, остаётся только негодующим взглядом проводить удаляющийся внедорожник.

Олег, пассажир а/м Mitsubishi Delica:

— Джип начал поворачивать с первой полосы. Subaru Impreza  — по тормозам. Мы перестроились уже сюда. Subaru Impreza — под нас, тот резко останавливается и всё, мы догоняем того, вот и всё. Всё элементарно.

В аварии никто не пострадал. И водители, и пассажиры отделались лёгким испугом и неприятным осадком на душе. Чего не скажешь о машинах. Больше всего досталось автомобилю Subaru Impreza. Хозяину, скорей всего, придётся вызывать эвакуатор для своей машины. Во всех обстоятельствах произошедшего ДТП разбирается аварийный специалист.

Олег Егунов, аварийный комиссар:

— Nissan Note следовавший за транспортным средством, которое резко начало останавливаться, начал перестраиваться вправо, в результате чего совершил столкновение со следовавшим по правой полосе Subaru Impreza. Subaru Impreza, в свою очередь, остановилась, а Mitsubishi Delica никуда не оставалось уходить, так как две полосы перед ним оказались перекрытыми, ушел вправо —  прямо в Subaru Impreza.

Для оформления ДТП водителям не остаётся ничего другого, как дожидаться сотрудников полиции. А пока три машины перекрывают часть дороги. В результате образовалась автомобильная пробка.

«Автопатруль»