Водитель не убедился в безопасности манёвра в микрорайоне Снеговая Падь

В микрорайоне Снеговая Падь столкнулись два автомобиля. Один из водителей не убедился в безопасности манёвра.

Улица Адмирала Горшкова. Со стороны улицы Русская движется автомобиль Subaru Forester. За рулём автоледи, которая направляется в гости к своим знакомым. В этот момент со второстепенной дороги в районе дома № 40 выезжает автомобиль Toyota Vitz. За рулём машины также находится девушка. Она не убеждается в безопасности манёвра, происходит столкновение.

Лариса, водитель а/м Subaru Forester:

— Я не знаю, куда девушка смотрела, что она хотела. Она сказала, что меня не видела. Вот и всё.

Хозяйка автомобиля Toyota Vitz не хочет как-либо комментировать произошедшее. Девушка расстроена, ведь ей придётся восстанавливать машину за свой счёт. В обстоятельствах ДТП разбирается аварийный специалист.

Константин Кравцов, аварийный комиссар:

— На улице Адмирала Горшкова девушка-водитель Toyota Vitz, выезжая со двора, не уступила Subaru Forester, совершила с ним столкновение. В результате чего Toyota Vitz получил серьёзные повреждения, покинет место ДТП на эвакуаторе. Водитель Subaru Forester оценила свои повреждения больше пятидесяти тысяч, поэтому женщины вызвали ГИБДД, а после пойдут в страховую компанию.

К счастью, в аварии никто не пострадал. Дамы отделались небольшим испугом, а вот настроение на весь день уже испорченно.

«Автопатруль»