Джип «приклеился» к минивэну на Океанском проспекте

ДТП произошло на Океанском проспекте. У одного из водителей просрочена страховка.

Хозяйка на Mitsubishi Pajero iO едет с Народного проспекта по Океанскому, планирует повернуть в сторону остановки общественного транспорта «Некрасовская». Планы нарушает Toyota Wish. В итоге джип своей передней частью авто «приклеивается» к боку минивэна. Удар происходит с такой силой, что у Toyota Wish отсоединяется передний бампер.

Татьяна, водитель а/м Mitsubishi Pajero iO:

— Показала поворот, дождалась, пока с той стороны освободится. Девушка меня обогнала. Резко дала в эту сторону. Если судить по колесам, видно, что я пыталась уйти от аварии, у меня ничего не получилось.

За рулем минивэна тоже находится женщина. У нее своя версия ДТП.

Светлана, водитель а/м Toyota Wish:

— Стояли. Здесь меня машины пропускали. Я поехала. Получается, поехали вместе одновременно. У нее помеха справа, по идее, она должна была пропустить.

Видеокамера, установленная в автомобиле Mitsubishi Pajero iO, фиксирует момент столкновения.

После столкновения машин между двумя женщинами происходит диалог. По словам хозяйки джипа, владелица минивэна предложила мирно разойтись, без третьих лиц, не мешать другим участникам движения.

Татьяна, водитель а/м Mitsubishi Pajero iO:

— Она предложила мне оплатить услуги по восстановлению, но ждем ГИБДД, потому что ущерб, считаю, довольно-таки велик.

Во время общения с хозяйкой минивэна владелица джипа узнает, что у рулевой Toyota Wish проблемы со страховкой —  срок действия документа вышел совсем недавно. Так это или нет, выяснят сотрудники ГИБДД.

«Автопатруль»