Захват авто, избиение, массовая авария: ЧП на улице Вилкова

Массовая авария произошла на Вилкова. Виновник, прежде, чем собрать три машины, совершил столкновение на другой улице и захватил автомобиль.

Необычная, даже для Владивостока, массовая авария произошла на улице Вилкова. Все начинается с того, что водитель Toyota Vitz, двигаясь по улице Героев-Тихоокеанцев в сторону острова Русский, решает развернуться в неположенном месте. Попытка оказывается неудачной — машина сталкивается с внедорожником, после чего отлетает на другую сторону улицы. Водитель, не получивший при столкновении ни царапины, выбирается из машины и перебегает на другую сторону, где останавливает точно такой же автомобиль, как у него. По словам очевидцев, он бьет ногой в грудь владелицу автомобиля, освобождает себе место на водительском сидении. После этого садится в машину и быстро уезжает. Путь его оказывается не очень долгим и не очень далеким. Выехав на улицу Вилкова, Toyota Vitz сначала врезается в притормозивший автомобиль Toyota Corolla Fielder, отлетает от него на «встречку» — в Toyota Allion, после чего сносит с дороги Toyota Passo. И наконец, останавливается.

Никита, водитель а/м Toyota Corolla Fielder:

— Я немного притормозил перед «лежачим полицейским» и сразу почувствовал удар в спину. После этого вылез и смотрю…

Водителя Toyota Vitz задерживают. Он особенно и не сопротивляется. Пожалуй, даже напротив — тих и покорен. Прекрасно осознает, что натворил. И даже в состоянии, чтобы вынести себе приговор.

Его жертву, молодую женщину, управлявшую Toyota Vitz до того момента, пока та не была захвачена, увозит скорая помощь. Она находится в тяжелом состоянии —  не только пережила стресс, но и получила травмы. Сначала при нападении на нее и машину, а после — в устроенной захватчиком аварии. Больше из людей в аварии не пострадал никто. Чего нельзя сказать о машинах.

«Автопатруль»