Женщина-пассажир пострадала в аварии на Бородинской

На улице Бородинской столкнулись два автомобиля. В аварии пострадала женщина-пассажир одной из машин.

Автомобиль Honda CR-V движется по улице Русской в сторону Снеговой пади. На перекрестке с улицей Адмирала Горшкова путь внедорожнику внезапно преграждает универсал Nissan AD. Маневр его оказывается столь неожиданным, что водитель Honda CR-V даже не успевает оттормозиться. И на всей скорости въезжает универсалу в левый борт. 

Андрей, водитель а/м Honda CR-V:

— Шел по главной дороге. Две машины меня пропускают. Из-за двух машин выскакивает эта, третья. С треугольника, получается, по треугольнику ехал. И я не успеваю затормозить. Скорость была не очень большая. Здесь перекресток, особо не разгонишься, всегда чего-то ожидаешь. Но я не ожидал третьей машины. Вот и все.

Удар оказывается настолько сильным, что женщине, сидевшей на пассажирском месте в Nissan AD, потребовалась медицинская помощь. Предварительный осмотр показал наличие множественных гематом. Чтобы выяснить, какие еще травмы она получила при столкновении, женщину увозят в больницу. Водитель Nissan AD пребывает в шоке от произошедшего. Он и сам не в силах объяснить, как такое могло случиться.

Николай, водитель а/м Nissan AD:

— Я ехал вот туда, за грузовиком. Большая фура ехала. Я думаю, он сейчас проедет, а он не проехал.

В аварии обе машины пострадали очень серьезно. Настолько, что хозяин универсала высказывает сомнение в целесообразности ремонта своей побитой машины. Что касается Honda CR-V, то она будет восстановлена. Тем более, что деньги на ее ремонт выплатит страховая компания виновника.

«Автопатруль»