Лобовое столкновение двух авто произошло на улице Владикавказская

На улице Владикавказская произошло лобовое столкновение двух автомобилей, один из которых не последовал требованию знака «Уступи дорогу». 

Автомобиль Toyota Corolla Axio  движется по улице Владикавказская в сторону улицы Шепеткова. Навстречу ему с Шепеткова движется другой автомобиль — тоже Toyota Corolla. Не обращая внимания на знак «Уступи дорогу», темный автомобиль въезжает на перекресток, где уже заняла всю дорогу ее более светлая тезка. Проехать одновременно это место автомобилям не удается, и они на всем ходу въезжают друг в друга. Удар оказывается сильным. Настолько, что в А Toyota Corolla Axio  даже срабатывают подушки безопасности. Это оказалось не совсем лишним, если посмотреть насколько серьезные повреждения получили металлические части каждой из машин. Люди не пострадали, однако шок, пережитый ими, не располагал к общению. Поэтому обо всем, что случилось на перекрестке, они предпочли рассказать за кадром. В том числе и о том, кто, по их общему мнению, виновен в случившемся.

Так и осталось не совсем ясным, чем руководствовался владелец Toyota Corolla, пытаясь проехать перекресток первым. И насколько важным для него было опередить своего оппонента. С уверенностью можно сказать, что в этой гонке он проиграл, в том числе и финансово, поскольку ремонтировать свою машину ему придется самостоятельно.

Василий Лисенков, аварийный комиссар:

— На перекрестке Владикавказская,14/1 произошло ДТП с участием двух автомобилей. Автомобиль Toyota Corolla  двигался со стороны Шепеткова, не выполнил требования знака приоритета, не уступил дорогу Toyota Corolla Axio. Повреждения очень серьезные, поэтому потребуется оформление по ГИБДД.

«Автопатруль»