Автомобиль такси врезался во внедорожник на Некрасовской

На Некрасовской автомобиль такси врезался во внедорожник. Из-за аварии на трасе скопилась пробка.

По улице Некрасовской в сторону фуникулёра мчится Toyota Land Cruiser Prado. За рулём внедорожника находится автоледи, спешащая на работу. Из-за более плотного движения впереди, женщина начинает притормаживать. Неожиданно сзади в Toyota Land Cruiser Prado врезается такси Toyota Corolla Axio, хозяин которой, по всей видимости, спешит к клиенту. То, что впереди едущий автомобиль решил затормозить, стало для него полной неожиданностью. Таксист явно не горит желанием общаться с журналистами.

Пока хозяева автомобилей, угодивших в ДТП, пытаются разобраться в сложившейся ситуации, на дороге за ними начинает скапливаться пробка. К месту происшествия приезжают аварийный специалист и сотрудники полиции.

Олег Егунов, аварийный комиссар:

— Автомобиль Toyota Corolla Axio не выдержал дистанцию и совершил столкновение с Toyota Land Cruiser Prado, повреждение до пятидесяти тысяч, оформляются по Еропротоколу. 

После оформления Европротокола водители освобождают проезд другим автомобилистам. Хозяйка внедорожника продолжит путь на работу в расстроенных чувствах, а вот таксисту в этот день поработать уже не придется — его автомобиль нуждается в серьёзном ремонте.

«Автопатруль»