На Бородинской столкнулись универсал и кроссовер

На Бородинской столкнулись универсал и кроссовер. Одна из причин аварии — пешеход, который переходил дорогу по «зебре».

Женщина — водитель на Honda CR-V едет с Выселковой по Бородинской. Везет пассажира на автовокзал. Автомобиль приближается к нерегулируемому пешеходному переходу. Рулевая кроссовера притормаживает.

Елена, водитель а/м Honda CR-V:

— Видела, что хотел перебежать. Выскочил узбек. Хотел перебежать дорогу. В этот момент вылетает девушка на Subaru Forester и, не останавливаясь, наезжает на узбека и врезается в меня.

Хозяйка Honda CR-V пытается уйти от столкновения, но не выходит. В итоге кроссовер «лоб в лоб» сталкивается с универсалом Subaru Forester, который двигался в сторону Выселковой. За рулем автомобиля находится девушка. Поясняет, что увидела мужчину у края дороги.

Алина, водитель а/м Subaru Forester:

— Он стоял у края. Не собирался переходить дорогу. Я еду себе и еду. Он перед пешеходным переходом метров за шесть стоял. Вот так. Ехала 60, может 65 км/ в час. Получается, стоит, потом выскакивает. Я резко руль вывернула, но и вот – влетела в девушку.

Пешеход падает на землю, затем быстро поднимается и, немного прихрамывая, уходит с места ДТП.

Хозяйки машин — в шоке. Осматривают свои разбитые автомобили. Самые тяжелые повреждения получает кроссовер. У автомобиля разбита передняя часть. Течет на дорогу антифриз. Машина не на ходу. Требуется помощь эвакуатора. Девушки вызывают сотрудников дорожной полиции. А пока ждут наряд ДПС, выясняется еще один немаловажный факт.

Елена, водитель а/м Honda CR-V:

— У девушки нет страховки. Все надо делать через суд.

Алина, водитель а/м Subaru Forester:

— Страховка закончилась. Не успела еще сделать.

За просроченную страховку хозяйке Subaru Forester придется заплатить солидный штраф.

Стоит отметить, что девушка, под чей автомобиль попал человек, не оказала ему помощи. Сослалась на то, что мужчина — гражданин Узбекистана. Об аварии забудет. Надеется, что в больницу он не обратится.

«Автопатруль»