Женщина-водитель перепутала педали газа и тормоза на улице Терешковой

В Первомайском районе во дворе дома не разъехались джип и «легковушка». Женщина-водитель перепутала педали. Результат — ДТП.

Автоавария произошла около 9 часов утра на улице Терешковой, 5. Таксист получает заказ и мчится за клиентом. К месту назначения подъезжает Toyota Passo. Клиент такси усаживается в машину. Водитель заводит автомобиль, но пока стоит на месте. Обращает водитель внимание на Suzuki Escudo, двигающийся впереди него. По непонятной причине для таксиста, джип внезапно задним бортом катится прямо на «легковушку». В итоге сминает ее переднюю часть. За рулем джипа — женщина. Поясняет таксисту, что покатился ее автомобиль по одной простой причине: она перепутала педали газа и тормоза. В итоге обе машины получают значительные повреждения. Таксист признается, что его автомобиль 2011 года выпуска. Соответственно, стоимость поломанных деталей будет не очень дешевой. На место ДТП прибывает аварийный комиссар, но оба водителя отказываются от его услуг.

Константин Кравцов, аварийный комиссар:

— Во дворе дома Терешковой, 5 женщина-водитель автомобиля Suzuki Escudo, перепутав педали газа и тормоза, совершила столкновение со стоящим позади нее автомобилем Toyota Passo. В результате машины получили серьезные повреждения. Ущерб водитель такси оценил более, чем в 50 тысяч рублей, поэтому участники вызвали сотрудников ГИБДД, чтобы оформить данное происшествие.

Водители автомашин ожидают приезда сотрудников ДПС. Автомобили движению не мешают.

«Автопатруль»