Во Владивостоке таксист устроил гонки с полицией

Водитель такси устроил гонки с сотрудниками полиции по улицам города. Предположительно, молодой человек находился в стоянии алкогольного опьянения.

На перекрёстке улицы Русская и проспекта 100-летия Владивостока экипаж дорожно-постовой службы замечает автомобиль Nissan Wingroad, который привлекает их внимание своим странным поведением. На автомобиле изображена символика одной из фирм такси, работающих в городе. Сотрудники полиции пытаются остановить привлёкшего их внимание таксиста. Но тот пытается скрыться. Нагнать нарушителя удаётся только рядом с торговым центром по адресу проспект 100-летия, 57 г.

За рулём автомобиля оказывается молодой человек, который, мягко говоря, ведёт себя неадекватно. Водитель разбрасывается угрозами, в том числе и в адрес нашей съёмочной группы. Грозит карами, как земными, так и небесными. Но как только включается камера, весь пыл у молодого человека куда-то пропадает.

После задержания выясняется, что у водителя нет с собой ни прав, ни паспорта. Только путевой лист, выданный в начале рабочего дня.

Водителя отправляют на освидетельствование в КНД, а автомобиль — на штраф-стоянку. После проверки на наличие алкоголя в крови сотрудники полиции займутся установлением личности лихого гонщика.