Участниками ДТП на улице Ладыгина стали два молодых водителя

На перекрестке улиц Ладыгина и Адмирала Кузнецова столкнулись седан с универсалом. Участниками ДТП стали два молодых водителя.

Автомобиль Toyota Corolla Fielder выезжает с улицы Ладыгина на перекрёсток с Адмирала Кузнецова и поворачивает направо. За рулём находится молодой человек, который недавно получил права и приобрёл свежую иномарку. В этот день он направляется на учёбу и решает подвезти свою маму «по делам». Неожиданно перед пешеходным переходом в него врезается другой участник дорожного движения.

Павел, водитель а/м Toyota Corolla Fielder:

— Двигался с Ладыгина, на пешеходном переходе человек шел, остановился. Всё, сзади Toyota Corsa влетела. 

В Toyota Corolla Fielder врезается Toyota Corsa. За рулём автомобиля находится ещё один молодой человек, обладающий правами более длительное время. Свою невнимательность водитель Toyota Corsa объясняет очень просто. 

Алексей, водитель а/м Toyota Corsa:

— Туман, плюс пешеход, которого я не увидел заранее. Не успел остановиться, не увидел, что будет остановка водителя, слишком поздно остановился. 

Несмотря на незначительные повреждения, разойтись по Европротоколу не получается. Ремонт автомобиля Toyota Corolla Fielder, по мнению хозяина, обойдётся ему в сумму, больше пятидесяти тысяч.

«Автопатруль»