Водитель проигнорировала знак «Уступи дорогу» на Шилкинской

На Шилкинской произошло очередное ДТП. Пострадал один человек.

На знаменитом своими авариями перекрестке проспекта Красного Знамени и улицы Шилкинской произошло очередное ДТП. Причина та же, что и у десятков подобных аварий — нарушение очередности проезда.

Кирилл, водитель а/м Nissan Elgrand:

— Получается, по главной дороге с кольца поднимались, въехала женщина на машине.

Nissan Elgrand досталось прилично. О силе удара говорит тот факт, что тяжелый автобус развернуло на 90 градусов. А еще — выбитый задний мост. Машина не на ходу и покинуть место ДТП сможет только в кузове эвакуатора. Как и его оппонент. Торопливая Toyota RAV4 тоже пострадала. У машины серьезно повреждена передняя часть и, судя по луже под «паркетником», былой целостности лишился радиатор. Чем руководствовалась хозяйка Toyota RAV4 при проезде перекрестка, выяснить не удалось. Женщина пребывает в шоке от произошедшего, едва ли сама себе может объяснить свой маневр. В этой аварии пострадал человек.

Роман, пассажир а/м Nissan Elgrand:

— Пострадал-пострадал. Вон весь бок болит.

Кто виноват в такой ситуации, выяснялось уже не раз. Едва ли и на этот раз для участников ДТП станет неожиданностью вердикт сотрудников ГИБДД.

Андрей Шорохов, аварийный комиссар:

— На Шилкинской, 21 на перекрестке водитель Toyota RAV4,  выезжая из-под знака «Уступи дорогу», не уступила водителю Nissan Elgrand. В результате ДТП оба автомобиля получили серьезные повреждения, покинут место ДТП в кузове эвакуатора. Страховая компания виновника покроет причиненный ущерб в полном объеме.

«Автопатруль»