Водитель не выдержала дистанцию и спровоцировала аварию на Бородинской

На перекрёстке Бородинской и Анны Щетининой столкнулись два автомобиля. Несмотря на минимальные повреждения, разойтись по Европротоколу водители не смогли.

Автомобиль Honda Fit движется по улице Анны Щетининой к перекрёстку с Бородинской. За рулём находится девушка, которая приехала во Владивосток из Находки. Автоледи собирается ехать в район БАМа, на перекрёстке притормаживает. В этот момент в неё врезается Daihatsu Pyzar.

Ксения, водитель а/м Honda Fit:

— Девушка сзади въехала неожиданно. То есть я остановилась, потому что машины сверху шли. Я предотвратила другое столкновение, но въехали в меня. Ну, ничего, бывает, опыт.

За рулём автомобиля, совершившего столкновение, находится ещё одна девушка. Она с ребёнком едет по делам, на секунду отвлекается, попросту не успевает нажать на тормоза.

Василий Лисенков, аварийный комиссар:

— На перекрёстке Бородинская, 91 произошло ДТП с участием двух автомобилей. Автомобиль Daihatsu Pyzar не выдержал дистанцию, ударил идущий впереди Honda Fit. Повреждения не очень значительные, но, несмотря на это, люди оформляются по ГИБДД.

Споров по вине между автоледи не возникает. Вот только ни одна из девушек не знает, как заполняется Европротокол. Поэтому они предпочитают вызвать сотрудников полиции и оформить дорожно-транспортное происшествие.

«Автопатруль»