В районе стадиона «Строитель» столкнулись кроссовер и универсал

На перекрестке двух улиц в районе стадиона «Строитель» столкнулись кроссовер и универсал.

Автомобиль Honda Avancier спускается с верхней «Молодежной», направляется в сторону стадиона «Строитель». С улицы Печорской выезжает Nissan X-Trail. Водитель авто планирует подняться на верхнюю «Молодежную». При выезде со второстепенной дороги, он поворачивает налево, но свой маневр завершает в передней части Honda Avancier. Водитель универсала в шоке.

Дмитрий, водитель а/м Honda Avancier:

— Двигался по главной дороге, скорость была минимальная, выскочила автомашина, вот эта, белая. Остановиться не получилось. Он продолжил движение. Я притормозил, думал, не двинется, а он поехал дальше, протащил меня чуть вперед даже. Увел на встречную полосу.

Водитель Nissan X-Trail считает, что хозяин универсала все же мог пропустить его автомобиль.

Анатолий, водитель а/м Nissan X-Trail:

— Первый ряд пропустили, вот этого не заметил. Вот он в меня и въехал. Больше нечего сказать.

Поддержать водителя Nissan X-Trail прибывает его друг. Молодой человек поясняет, что рулевой второго автомобиля, нарушил правила дорожного движения, по всей вероятности, получит штраф.

На место ДТП прибывает аварийный комиссар. Расставляет все точки над «i».

Василий Лисенков, аварийный комиссар:

— На перекрестке Печерская, 2 произошло ДТП с участием двух автомобилей. Nissan X-Trail выезжал со второстепенной, а с улицы Печорской — при повороте налево — не уступил дорогу Honda Avancier. Повреждения машин очень серьезные. Обе не на ходу. Потребуется помощь эвакуатора. Оформляются по ГИБДД.

Водители машин в аварии не пострадали. Экипаж дорожно-патрульной службы находится на месте аварии.

«Автопатруль»