Мужчину с ножевыми ранениями и переломанными ногами обнаружили на дороге в луже крови

В районе Тихой неизвестный порезал мужчину ножом. С колото-резаными ранами и переломанными ногами пострадавшего доставили в больницу.

Несчастный случай произошел в районе Тихой, на улице Добровольского, 25. Около 2 часов ночи группа молодых людей на авто возвращается с ночной прогулки. Приближаясь к дому, проезжая по узкой дороге, девушка замечает мужчину, лежащего на дороге в луже крови. Автомобиль останавливается. Группа молодых людей спешит на помощь пострадавшему.

Екатерина, очевидец:

— Посмотрели на него, он весь в ножевых ранениях, ноги переломаны, такое ощущение, что по щиколоткам проехал КамАЗ какой-то, реально дико. Очень страшно.

На этих улицах часто неизвестные нападают с ножом на прохожих. И не всегда люди выживают. Смертельный случай произошел прошлой осенью, когда преступник зарезал 19-летнюю девушку. Правонарушитель уже отбывает свое наказание. При каких обстоятельствах мужчина, которого обнаружила группа молодых людей на Добровольского, 25, попал под нож, пока не совсем известно. Очевидцы вызывают на место происшествия бригаду скорой помощи  и сотрудников полиции.

Медики, прибывшие на место, насчитывают на теле мужчины множество мелких ножевых ранений. Мужчина находится в сознании. Его срочно госпитализируют.

Удается выяснить, что пострадавший — гражданин Узбекистана, проживает в доме напротив.

Сейчас сотрудники полиции разбираются в вопросах, кто, когда и зачем нанес иностранному гражданину ножевые ранения.

«Автопатруль»