Универсал влетел в КамАЗ в районе съезда на Дальхимпром

На объездной дороге в районе съезда на Дальхимпром универсал влетел в грузовой автомобиль. Водителю легковой машины понадобилась помощь медиков.

Объездная дорога Седанка — Патрокл, в сторону Тихой движется большегрузный автомобиль КамАЗ. Водитель едет по крайней правой полосе и старается не спешить, так как в густом тумане фактически нулевая видимость. В районе съезда на Дальхимпром он видит впереди себя несколько машин, попавших в ДТП. Водитель начинает притормаживать, чтобы перестроиться на другую полосу.

Махмуджан, водитель а/м КамАЗ:

— Все мы одной колонной ехали, по одной линии. Впереди нас авария, здесь две машины стояли. Мы ехали, ехали, тут ба-бах. Стукнулись, остановились.

В КамАЗ врезается автомобиль Toyota Corolla, ехавший следом. По всей видимости, водитель в густом тумане не успевает среагировать и затормозить перед остановившимся грузовиком. В результате столкновения, находившийся за рулём универсала мужчина, получает травму головы. Первую помощь ему оказывает экипаж скорой помощи, прибывший на место происшествия. После этого врачи принимают решение доставить мужчину в больницу. Пассажиры, находившиеся в универсале, покидают место ДТП на попутном транспорте. Во всех обстоятельствах произошедшего разбираются сотрудники полиции.

«Автопатруль»