Многочисленные аварии из-за густого тумана на трассе Седанка — Патрокл

На объездной дороге Седанка — Патрокл густой туман и неаккуратная езда стали причиной многочисленных аварий. В результате на трассе образовались многокилометровые пробки.

Автодорога Седанка — Патрокл. Машины едут в густом тумане, многие водители включают аварийные сигналы, чтобы их можно было увидеть на расстоянии. Почти нулевая видимость и скользкая дорога не способствуют быстрой езде. Но даже в таких условиях находятся лихачи, готовые погонять. В районе съезда к микрорайону Снеговая Падь по направлению к Тихой, водитель автомобиля Chevrolet Cruze начинает притормаживать, завидев впереди пробку. Неожиданно он чувствует сильный удар сзади.

Водитель а/м Chevrolet Cruze:

— Впереди, видимо, было ДТП. Я остановился, стоял. И сзади вот этот товарищ ударил меня.

В Chevrolet Cruze на большой скорости врезается автомобиль Toyota Prius. За рулём гибрида находится молодой человек, который решил прогуляться с компанией своих друзей. Отскочив от малолитражки, Toyota Prius врезается в джип.

Игорь, водитель а/м Toyota Land Cruiser Prado:

— Впереди авария, я остановился, получил удар в заднюю часть авто. Парень говорит, уходил от удара, зацепил машину, которая стоит в крайнем левом ряду. Я стою, не пойму, в чём дело.

Водитель «гибрида» отказывается от каких-либо комментариев. Его автомобиль больше всего пострадал в этой аварии, скорей всего, уедет отсюда в кузове эвакуатора. Пока участники ДТП дожидаются сотрудников полиции, их машины фактически загораживают весь проезд, затрудняют движение другим автолюбителям.

В сторону Патрокла ещё одна авария. Здесь ещё две машины и похожая ситуация. Двигаясь в сторону Тихой, водитель автомобиля Lexus LX570 притормаживает за впереди идущими машинами. За рулём находится мужчина, который со своей спутницей направляется в центр города. Его догоняет автомобиль Toyota Corolla. Как утверждает водитель универсала, он просто не успевает затормозить на скользкой дороге. Вновь виною всему становится густой туман и морось. Повреждение у машин довольно серьёзные, разойтись по Европротоколу у водителей не получится.

«Автопатруль»