Таксист с поддельной страховкой спровоцировал ДТП

В центре Владивостока такси влетело в седан. У виновника аварии оказалась просроченная, да к тому же поддельная страховка. 

Автомобиль Toyota Corona едет по Светланской в сторону Луговой. За ним следует таксист. В районе цирка Mazda Demio «догоняет» Toyota Corona. В результате удара о заднюю часть седана, оставляет свой передний бампер на асфальте.

Василий, водитель а/м Toyota Corona:

— Ехал в сторону Луговой. Тут сужение дороги. Сбавил скорость, тут визг тормозов. Вот, он приехал. Ехал с пассажиркой. Она вышла и ушла куда-то.

По какой причине таксист не выдержал необходимый интервал дистанции, неизвестно. 

На место аварии незамедлительно прибывает экипаж дорожно-патрульной службы. Приступает к оформлению ДТП: составляет схему аварии, опрашивает ее участников. 

В ходе оформления автоаварии выясняется, что у водителя Mazda Demio «липовая» страховка, да к тому же просроченная. Этот факт не радует водителя седана. Повреждения авто не на столько серьезные, но требующие срочного ремонта. 

Василий, водитель а/м Toyota Corona:

— Видимых повреждений нет. Багажник не открывается. Машина крепкая.

Ремонтировать Toyota Corona водитель автомобиля, по всей видимости, будет за свой счет. В итоге «лекговушки» покинут место ДТП своим ходом.

«Автопатруль»