Авария на улице Ладыгина переросла в женский спор

Авария на улице Ладыгина во Владивостоке переросла в женский спор.

Со стоянки возле супермаркета на Ладыгина отъезжает автомобиль Toyota Vitz. В это же время к стоянке подъезжает другой маленький автомобильчик — Daihatsu Terios. Машины сталкиваются. Повреждения незначительны. Однако беда в том, что владелицы никак не могут выбрать, кому доверить решение возникшей проблемы — сотрудникам ГИБДД или аварийным комиссарам. Притом, что вначале почти договорились.

Екатерина, водитель а/м Daihatsu Terios:

— Говорит, ладно, давай вызывать ГИБДД. Я говорю, ГИБДД долго, может, Европротокол. Я ее полчаса уговаривала на Европртокол, она настаивала на ГИБДД. Я вызвала ГИБДД. Прошло еще полчаса, девушка говорит, отмени ГИБДД,  давай все-таки Европротокол, потому что я тоже тороплюсь. Хорошо, я позвонила, отменила вызов экипажа, мы начали составлять Европротокол.

Дописать протокол у женщин не получилось. Опять возникли сомнения. И соответствующая реакция.

Екатерина, водитель а/м Daihatsu Terios:

— Я уже, честно говоря, психанула. Вызываю второй раз экипаж. Приехал экипаж. Мы решили все же составить Европротокол, потому что это будет рациональней. Когда протокол был подписан, девушка психанула, перечеркнула подписи и сказала, что не согласна. И просит повторно вызвать ГИБДД. Что я и сделала.

Вторая сторона высказывает свою точку зрения на происходящее, практически не отличающуюся от уже озвученной.

Анна, водитель а/м Toyota Vitz:

— Вину не отрицаю. Девушка предложила оформить Европротокол, но я не умею его оформлять. Я сразу об этом сказала, предложила ГИБДД. Она согласилась, но подошел ее знакомый, сказал, что у него есть знакомый аварийный комиссар, который все заполнит быстро и никого ждать не нужно будет.

Вызов ГИБДД, естественно, отменили, однако заполнить бумаги опять не получается. Пауза сказалась на настроении другой стороны.

Неизвестно сколько раз еще женщины меняли бы свои решения, если бы мужчины, присутствующие на месте аварии, не убедили дам прийти к единому мнению. Все же — аварийный комиссар.

«Автопатруль»