На Некрасовской в аварии пострадали три автомобиля

Остался без машины. На Некрасовской в аварии пострадали три автомобиля. 

Улица Некрасовская. В сторону Гоголя движется автомобиль Nissan Dualis. За рулём находится девушка, которая едет на работу. В районе дома №59 она притормаживает, а через мгновение чувствует удар сзади. 

Екатерина, водитель а/м Nissan Dualis:

— Я двигалась в сторону города. Вон там, из того поворота, выезжала машинка. Таксист перед ней резко затормозил. Вот. И вот всё, что вышло. Я, как бы, относительно держала дистанцию. 

Автомобиль Nissan Dualis нагоняют сзади сразу две машины — Toyota Corolla Axio и Nissan Pathfinder. Водитель седана в шоке от произошедшего, его машина сильнее всего пострадала в ДТП. 

В обстоятельствах произошедшего помогает разобраться пассажир Toyota Corolla Axio. Мужчина приехал к другу из Германии и ехал на деловую встречу, когда произошла авария. 

Сергей, пассажир а/м Toyota Corolla Axio:

— «Водительница» Nissan очень резко затормозила, мы затормозили, остановились, нам сзади въехал Nissan. Поэтому ничего такого.

К месту дорожно-транспортного происшествия приезжают сотрудники ГИБДД и аварийный специалист. Они делают неутешительные выводы для пострадавших в аварии автомобилей. 

Константин Кравцов, аварийный комиссар:

— На Некрасовской, по ходу движения в сторону Гоголя, водитель Nissan Pathfinder не выдержал дистанцию, ударил в заднею часть Toyota Corolla Axio. После чего Axio догнал по инерции Dualis. Повреждения Axio очень серьёзные, вероятнее всего, выплаты страховой ему не хватит, так как сумма ущерба превышает стоимость автомобиля. После оформления сотрудниками ГИБДД, водители потерпевших автомобилей пойдут в страховую компанию получать выплаты. 

Пока сотрудники полиции разбираются во всех обстоятельствах дорожно-транспортного происшествия, пострадавшие машины загораживают проезд. Со стороны Океанского проспекта образуется автомобильная пробка.

«Автопатруль»