От авто осталась груда металлолома после ДТП на Адмирала Кузнецова

После ДТП на Адмирала Кузнецова от автомобиля осталась груда металлолома. Водителю понадобилась помощь врачей. 

Раннее утро. По улице Адмирала Кузнецова к улице Черняховского мчится автомобиль Toyota Belta. За рулём седана девушка, которая вместе со своим супругом, по всей видимости, направляется на работу. На большой скорости автомобиль идёт на подъём. Но в районе 74-го дома автоледи по какой-то причине теряет управление над машиной. Toyota Belta заносит, она врезается в столб на обочине, делает несколько кульбитов в воздухе и после чего рушится грудой металлолома на тротуар. К месту ДТП вызывают скорую помощь. Приехавшие врачи осматривают пострадавших. По предварительной информации у девушки травмы головы и перелом ключицы. Её тут же отправляют в больницу.

Евгений Бербенцев, корреспондент:

– По свидетельству очевидцев, седан шел на подъём со скоростью больше ста километров в час. Если бы в этот момент кто-то оказался на его пути, последствия произошедшего могли быть намного более печальными. 

К счастью, в момент дорожно-транспортного происшествия на пути автомобиля никого не оказалось. Сама автоледи хоть и получила серьёзные травмы,  её жизни ничего не угрожает. 

Константин Кравцов, аварийный комиссар:

– На улице Адмирала Кузнецова девушка, водитель автомобиля Toyota Belta, входя в поворот, не справилась с управлением. Совершила столкновение со столбом. В результате – несколько кувырков. Приземлилась на колёса на пешеходном тротуаре. Девушка госпитализирована в больницу. Машина восстановлению не подлежит. Выплаты по ОСАГО никому не полагаются. 

Угодивший в такую аварию автомобиль стал больше похож на груду металлолома. По всей видимости, после выхода из больницы хозяйке машины придётся на неопределённое время стать пешеходом.

«Автопатруль»