Ручную гранату нашли в машине при задержании угонщиков авто

Ночная погоня за предполагаемыми грабителями закончилась аварией. В салоне автомобиля стражи порядка нашли ручную гранату. 

На улице Светланская в районе Стрит-бара к сотрудникам полиции обращается молодой человек. Он рассказывает, что на него напала группа молодых людей, они избили его и забрали сотовый телефон. Затем нападавшие скрылись на автомобиле Toyota Verossa. Вместе с потерпевшим стражи порядка направляются в отделение полиции.

В районе площади Семёновская молодой человек замечает тот самый автомобиль. Полицейский принимают попытку остановить машину, но водитель скрывается. Остановить Toyota Verossa удаётся только в тупике на улице Западная, после того как авто врезается в металлическую лестницу. Полицейские задерживают троих подозреваемых. 

Через какое-то время хозяин автомобиля Toyota Verossa решается высказать свою версию случившегося. Он утверждает, что автомобиль угнали. Он пытался с друзьями на такси поймать угонщика. 

Но на этом история не заканчивается. В салоне разбитой машины сотрудники полиции находят гранату. Как утверждает хозяин автомобиля,  это всего лишь муляж. Сейчас полицейские устанавливают обстоятельства произошедшего.

“Автопатруль”