В районе «Зеленого угла» джип врезался в столб

В районе «Зеленого угла» джип врезался в столб. Авария попала на видео.

Это утро водитель джипа запомнит надолго. Мужчине, можно сказать, сказочно повезло. Вероятно, ангел за плечами. 9:40, улица Нейбута, район известного в городе «Зеленого угла». Джип в бетонном столбе. На месте аварии трудятся сотрудники дорожной полиции, выясняют, почему Suzuki Escudo потерял ход. Владелец разбитой машины отсутствует. Как удалось установить экипажу ДПС, рулевой жив, несколько минут назад его увезла карета скорой помощи в «тысячекоечную» больницу, но мужчина успел рассказать, что его автомобиль подрезала другая машина. В итоге джип сошел с дороги и улетел в бетонный столб. На самом деле, хозяин авто слукавил. И в медучреждении он оказался по одной простой причине – нарушил правила дорожного движения.

Юлия Искуменко, корреспондент:

– Спускаясь, с Нейбута на Юмашева, водитель Suzuki Escudo превысил скоростной режим, в итоге встретился со столбом, оказался с травмами лица на больничной койке.

То, что в этом ДТП виноват рулевой джипа, подтверждает и запись с камеры наружного видеонаблюдения. Хозяину машины повезло, благо, дорога была пустая, не «нарвался» на встречное движение.

В результате машина получила серьезные кузовные повреждения. Встреча со столбом несколько изменила развал автомобиля.

Ремонт авто выльется его владельцу «в копеечку». Ремонтировать автомобиль хозяин машины будет за собственный счет.

«Автопатруль»