Машину, врезавшуюся в бетонный забор, разобрали по частям зеваки

В районе поворота на Морское кладбище автомобиль протаранил бетонный забор. Машину с места аварии не увез эвакуатор. Транспортное средство разбирают по частям зеваки.

Новость о том, что в районе поворота на Морское кладбище стоит автомобиль, брошенный после ДТП, мигом облетела интернет. Съемочная группа «Автопатруля» выдвинулась на место аварии. К приезду телевизионщиков машину так никто и не забрал. Toyota Chaser стоит там, где ее и нашли бдительные граждане. Седан не просто стоит, он торчит в бетонном заборе.

В разбитом автомобиле – три бутылки с недопитым пивом. Скорее всего, в машине было несколько человек, вероятно, экипаж авто был не совсем трезв. И можно предположить, что водитель не справился с управлением, в итоге седан проверил на прочность бетонную конструкцию. От мощного удара о стену автомобиль получил значительные повреждения, в итоге потерял ход, а в бетонной стене появилась огромная дыра. Рулевой авто и пассажиры «легковушки» покинули место ДТП в неизвестном направлении. А бесхозную машину, в буквальном смысле, стали разбирать по запчастям.

«Автопатруль»